团务工作平台
账号: 密码:

瓜沥三小:学习身边小先锋 争做最美小能童

——瓜沥三小举行2019年第一学期期末休业式
发布部门/人:瓜沥三小   发布日期:2020-1-19   所属栏目:雏鹰起飞
    和着欢快的笑声,携着丰收的喜悦,带着新年的憧憬,1月17日上午,瓜沥三小2019学年第一学期休业式在体艺楼隆重举行。
    休业式上,沈小红校长首先带领大家回顾了瓜沥三小一学期来所开展的精彩纷呈的活动,细数了学校和学生在市、区级各项评比竞赛中的骄人成绩,对全体师生一学期来的努力给予了高度的肯定。寒假即将开始,沈校长希望三小的孩子在假期中能“有礼相伴”“有书相融”“平安相互”“健康相助”,鼓励孩子们展示三小学子的良好风貌,过一个充实而快乐的寒假。
    邵校长、汪钢钧辅导员、施小峰主任、杨丹华主任分别宣读了“合唱队获奖名单”、“暑假读好书获奖名单”、“先进班集体”、“六艺示范生”和“六艺小能童”名单,学校领导分别为他们颁发奖状和奖品。每个获奖的学生脸上都带着灿烂的笑容,可以感受到,他们在三小的每一天都在快乐地收获着,幸福地成长着。随后,两位优秀学生代表上台发表了获奖感言。
    最后,邵晓波副校长对学生的寒假生活提出了殷切的期望,期待三小的孩子们能合理规划假期,安全警钟长鸣,学习锻炼齐抓,用崭新的面貌迎接新学期的到来!
    整个休业式进行得井然有序。休业式结束以后,全体师生载着满满的收获,怀着殷殷的期盼,温暖出发,迎接新的一年!

[ 返回前页 ] [ 打印本页 ]

共青团杭州市萧山区委主办 电话:0571-82898709 82898818 备案证编号:浙ICP备05017018号 友情链接:红色搜索

浙公网安备 33010902000189号