团务工作平台
账号: 密码:

大园小学:举行“分享收获 共同成长”休业式

发布部门/人:大园小学   发布日期:2020-1-17   所属栏目:雏鹰起飞

冬日的暖阳洒进跃动的心房,成长的花朵散发出迷人的芬芳。时光匆匆,转眼间,又一个紧张而充实的学期圆满结束了。2020年1月17日,大园小学利用校园广播举行了2019学年第一学期“分享收获 共同成长”为主题的休业式。

有耕耘就会有收获,在成长的历程中播下的每一粒种子,或将绽放出迷人的花朵,或将长成参天大树,在前进的路上洒下的每一滴汗水,终将汇成浩瀚碧波。首先,大队部宣读了这学期大园小学全校师生在各类竞赛中所获得的成绩,同时向这些取得佳绩的老师们和同学们表示祝贺。接着,宣读了本学期的三好学生、优秀学生干部和学习积极分子的名单,同时希望同学们都能立志努力学习,养成良好的行为习惯和学习习惯,在学习中、在活动中不断充实自我,提升自我。最后,大队部为同学们进行了假期生活指导,希望同学们在假期中能合理安排学习生活,积极参加红领巾假日活动,拓展眼界。

集中教育过后,各班班主任在班内就本学期工作进行班级小结、颁发奖状,并强调寒假安全、学习以及开学等注意事项。

本次休业式给本学期画上了一个圆满的句号,相信队员们定能把今天的休业式作为新的起点,在新学期,用辛勤的耕耘、积极的锻炼去换取新的成长,新的进步。愿每朵花都能在大园静静开放!

[ 返回前页 ] [ 打印本页 ]

共青团杭州市萧山区委主办 电话:0571-82898709 82898818 备案证编号:浙ICP备05017018号 友情链接:红色搜索

浙公网安备 33010902000189号