团务工作平台
账号: 密码:

“清风廉韵伴我行”——临浦一小第十五届艺术节暨庆元旦活动  

发布部门/人:临浦一小   发布日期:2020-1-3   所属栏目:雏鹰起飞

连日雨后,12月27日下午空气清新、阳光特别明媚,临浦一小体艺馆笙歌笑语,以“清风廉韵伴我行”为主题的第十五届校园艺术节暨庆元旦文艺汇演正在火热地举行。
  本届艺术节自11月18号开始启动,先进行传统的校园艺术十佳”评比,类别为音乐、美术两块,分为小乐手、小歌手、小舞者、小主持人、小画者和小书法家,比赛分为预赛和决赛,最后各项目决出10名优胜者。
  活动开始,李保明校长首先做了热情洋溢的致辞对学校艺术教育工作做了总结和表扬,祝贺临浦一小音乐教研组荣获浙江省先进教研组称号,祝贺合唱团获得区合唱节金奖的好成绩随后,胡燕飞副校长宣读校园艺术十佳名单,由校领导为选手们颁奖,颁奖仪式上当同学们手捧沉甸甸的证书时,他们的脸上洋溢着幸福的笑容,心中涌动着无限的自豪。

颁奖仪式后,“金童”管乐团激情昂扬的《桥梁》为大家开启一场精彩的视听盛宴奏响了连接2020的号角可爱的《年画娃娃》,优雅的古筝曲《井冈山上太阳红》,帅气的现代舞,热烈的架子鼓,感人的课本剧等争相上场,最后,活动在“梦之声”合唱团的金奖作品《家乡》曲中完美谢幕。

本次活动不仅展示现了临浦一小师生良好的艺术素养,展示了学校艺术教育的成果,更提升了学校“守真教育”的艺术特色品牌。


  

  
  

[ 返回前页 ] [ 打印本页 ]

共青团杭州市萧山区委主办 电话:0571-82898709 82898818 备案证编号:浙ICP备05017018号 友情链接:红色搜索

浙公网安备 33010902000189号