团务工作平台
账号: 密码:

宁围街道团工委组织开展“因‘围’有你”联谊交友会

发布部门/人:宁围街道团工委   发布日期:2019-12-14   所属栏目:基层图片新闻
   近期,“因‘围’遇见最好的你”联谊交友会在杭州湾智慧谷顺利举行。

   此次联谊会吸引了100多名宁围街道优秀青年参与,由宁围街道党工委、宁围街道办事处主办,宁围街道团工委承办,万向钱潮股份有限公司协办,精心准备只为给宁围街道青年们创造一个幸福的交友平台。


   活动现场,众多单身青年齐聚一堂,为了消除男女青年的初识陌生感,主办方精心准备了一系列互动环节,“指尖冰山”、“穿越呼啦圈”、“你别卡哪儿了”、“摩斯电码”“好演员,不NG”等互动游戏,让参加联谊的青年男女有了一个展示自己的机会,从而增进情感,实现零距离交流沟通。

  “自己交际圈不大,年龄也不小,父母催得急,很开心能参加这样的一个活动,今天也认识了不少朋友,这种活动很有意思,既丰富了我们的生活,也为我们今后找到‘另一半’提供了帮助。”来自某单位的陈女士告诉表示,希望街道以后多举办类似的活动。
   经过3个小时的互动交流,许多单身男女都互留了联系方式,有待后续深入了解。活动结束后,街道团工委组建了微信群,便于单身青年的后续发展,同时让在场的所有青年填了对街道青年活动的意见和建议,以便后续发展。

   随着社会节奏加快和人们工作繁忙,适龄青年择偶问题日益突出,交友难、婚恋难已成为社会各界普遍关注的问题。为此,宁围街道团工委把青年人的婚恋问题想在心上,抓在手上,坚持以团结、引领、服务青年为出发点,将“因‘围’有你”作为长期性开展的联谊活动平台,持续为街道青年服务。
[ 返回前页 ] [ 打印本页 ]

共青团杭州市萧山区委主办 电话:0571-82898709 82898818 备案证编号:浙ICP备05017018号 友情链接:红色搜索

浙公网安备 33010902000189号