团务工作平台
账号: 密码:

参观农民革命运动,领会衙前光辉历史

发布部门/人:新塘街道团工委   发布日期:2019-12-13   所属栏目:基层图片新闻

参观农民革命运动,领会衙前光辉历史

        2019年10月23日中午,新塘幼教联合组织的党员们一行来到了衙前农民运动纪念馆。在“前言”“洪流之巅”“农运先声”“星火燎原”“精神不死”的篇章里,衙前农民运动的历史历历在目。衙前的先人创造了衙前的古代文明,令人赞叹不已。前辈们在中国共产党领导下掀起了全国第一次农民革命运动,为古镇衙前增添了红色内涵,使衙前名扬天下。

        入党宣誓是对党员最生动最直观的党性教育和仪式教育。在纪念馆内的宣誓墙前,由支部委员领誓,党员们举右手握拳过肩,面对党旗庄严宣誓。党员们铿锵有力的宣誓声响亮凤凰山,仿佛回到了那个风雨如磐的激荡年代。党员们纷纷表示:作为新时代的接班人,在改革开放的浪潮中,继往开来、把握机遇、科学发展,创造了一个安居乐业、生活宽裕、乡风文明的新家园。

  历史是文化与精神的永恒依托,也是薪火传承、继往开来的不竭动力,在厚重曲折的岁月进程中既有激流也有险滩,留下了许多值得回味的历史印记,能让我们党员同志在参观的同时慢慢回味。

[ 返回前页 ] [ 打印本页 ]

共青团杭州市萧山区委主办 电话:0571-82898709 82898818 备案证编号:浙ICP备05017018号 友情链接:红色搜索

浙公网安备 33010902000189号