团务工作平台
账号: 密码:

提升文明指数,我们在行动

发布部门/人:新塘街道团工委   发布日期:2019-12-13   所属栏目:基层图片新闻

提升文明指数,我们在行动

        为了迎接城市文明程度指数测评的要求,南晖社区结合社区工作实际,广泛动员物业、社区党员、居民、志愿者全力以赴,积极参与,切实做好迎检工作。

  自开年以来,南晖社区一直致力于环境卫生的整治工作。每月组织召开物业、居民小组长、党员等多方动员协商会议,传达平安创建、文明指数工作等相关精神,并针对各小区环境卫生方面存在的不足进行反复排查、摸底、清理等整改工作,并深入小区楼道、卫生死角,严格对照标准落实各项工作。其次,社区工作人员在社区及各小区宣传栏、单元内等地进行宣传,严禁公共区域、消防通道处堆放杂物,动员居民积极参与小区环境整治;在宣传的同时,南晖社区也多次组织社区工作人员、物业及居民志愿者清理小区内、楼道内、消防通道、地下车库等公区的堆积物,并且在巡查清理的过程中向社区居民倡导居民爱护环境,营造清洁的生活环境。

  茅檐长扫净无苔,只有长期坚持卫生整治,才能带来干净整洁的社区环境。南晖社区将持续做好社区文明提升工作,积极改善居民卫生环境,在社区内营造讲究卫生、呵护健康、保护环境、文明和谐的浓厚氛围。

[ 返回前页 ] [ 打印本页 ]

共青团杭州市萧山区委主办 电话:0571-82898709 82898818 备案证编号:浙ICP备05017018号 友情链接:红色搜索

浙公网安备 33010902000189号