团务工作平台
账号: 密码:

甘露村青年志愿队开展房前屋后整治大行动

发布部门/人:靖江街道团工委   发布日期:2019-12-12   所属栏目:基层图片新闻

    甘露村青年志愿队开展美丽乡村建设青年志愿队清洁大行动,为甘露村美丽乡村创建工作增添一份力量,也为迎接2020新一年的到来。12月11日,甘露村村委班子迅速动员,制定计划,建立一支青年志愿清洁小分队,全力推进清洁庭院、清洁房前屋后、清洁道路等各项工作。
   首先着重对甘露村示范路西直路的整治力度,结合甘露村美丽乡村清障工作组全方位推进我村整治工作,彻底消除主要道路两边的卫生死角。
    此次活动,青年志愿者发挥了主要作用,有干劲有思路有智慧,共清理垃圾和积雪堆积物10余吨,清洁河道绿化带2500余米,公共场所及公园卫生死角10余处,发放宣传资料50余份。下一阶段甘露团支部将继续号召村庄内的青年志愿者对新农村环境卫生进行跟进,使我村环境优美,干净整洁,从而进一步提升村民生活质量,全面改善住宅新农村环境面貌,让村民过上一个干净整洁的新年。

[ 返回前页 ] [ 打印本页 ]

共青团杭州市萧山区委主办 电话:0571-82898709 82898818 备案证编号:浙ICP备05017018号 友情链接:红色搜索

浙公网安备 33010902000189号