团务工作平台
账号: 密码:

伟南社区青年志愿者进行夜间巡逻活动

伟南社区青年志愿者进行夜间巡逻活动
发布部门/人:靖江街道团工委   发布日期:2019-12-12   所属栏目:基层图片新闻

      靖江街道伟南社区为了进一步改善辖区的治安和综合整治情况,近日,和顺村工作人员组织以一批青年志愿者在辖区内开展了夜间治安巡逻活动。

活动中,志愿者针对辖区内的的主要路口、重点区域、重点地段等各个角落进行夜间治安巡逻防控。在巡逻过程中,志愿者们还进行了消防安全、禁毒、反邪教、严禁传销等综合治理的宣传为辖区居民宣传安全防范注意事项,提高群众自我防范意识和防范能力,营造全民防范的浓厚氛围,提升治安防范水平。

    此次活动的开展不仅加大了巡视和检查力度,有效维护社会秩序,提升了平安创建活动中居民群众的安全感、满意度,也对维护辖区安全、稳定起到了积极的作用。此次巡逻活动得到了众多居民的点赞。

[ 返回前页 ] [ 打印本页 ]

共青团杭州市萧山区委主办 电话:0571-82898709 82898818 备案证编号:浙ICP备05017018号 友情链接:红色搜索

浙公网安备 33010902000189号