团务工作平台
账号: 密码:

小石桥社区“文化走亲颂发展”文艺演出

发布部门/人:靖江街道团工委   发布日期:2019-12-11   所属栏目:基层图片新闻

10月26晚上由靖江街道党工委、靖江街道办事处主办,靖江街道综合文化站、花神庙社区、小石桥社区社区居民委员会协办的礼赞辉煌成就,共谱靖江新篇,庆祝新中国成立70周年靖江街道“文化走亲颂发展”文艺晚会正在精彩上演。

虽然晚上天公不作美,但是活动现场,载歌载舞热闹非凡,歌伴舞、小品、音乐快板、戏曲等多种形式的节目表演为群众们带来了一场视觉盛宴。

据了解,此次活动以文化走亲为契机,用节目表演的方式进行文化融合与交流,以“文艺”为媒,实现了区域间文化的资源共享,促进了地方文化的互动交流。同时通过文化走亲,增进了兄弟村社之间的沟通了解以及相互促进、交流和合作。真正实现文化走亲,越走越亲,助力乡村振兴。

[ 返回前页 ] [ 打印本页 ]

共青团杭州市萧山区委主办 电话:0571-82898709 82898818 备案证编号:浙ICP备05017018号 友情链接:红色搜索

浙公网安备 33010902000189号