团务工作平台
账号: 密码:

萧山区亚运志愿者储备计划暨城市团建试点“宁聚青”项目正式启动

发布部门/人:团区委   发布日期:2019-12-5   所属栏目:工作要闻

为更好的迎接志愿服务工作带来的新挑战、新机遇,更好的将“萧山志愿者”这张金名片发光、发亮,2019124日,“青年让城市更年轻”——萧山区“亚运志愿者储备计划”启动暨城市团建试点“宁聚青”项目发布仪式在杭州湾智慧谷举行。萧山区委副书记赵立明,区委常委、组织部长陆志敏,团市委副书记李莲萍,区政协副主席施利君等出席。各镇街、平台、区级机关、区直属单位分管负责人、团组织负责人、志愿者协会成员代表、全区各界青年代表,约300余人参加活动。

现场,萧山区“亚运志愿者储备计划”启动。萧山将在在各镇街、高校成立专门的迎亚运志愿者服务队,设计与亚运会相关的服务项目,用国际化标准来严格要求各项服务项目,为亚运志愿服务工作奠定基础。

发布仪式上,围绕“青年让城市更年轻”的工作主题,团区委公布了萧山区团建试点“宁聚青”品牌六大项目,分别为青年亚运助力项目、青年人才引聚项目、青年工匠成长项目、青年志愿定制项目、青年文化振兴项目、青年管家治理项目,以此引领广大团员青年成为深度融杭排头兵、解放思想领跑者、赶超跨越主力军,把萧山打造成为一座青春洋溢之城、朝气蓬勃之城、意气风发之城。

[ 返回前页 ] [ 打印本页 ]

共青团杭州市萧山区委主办 电话:0571-82898709 82898818 备案证编号:浙ICP备05017018号 友情链接:红色搜索

浙公网安备 33010902000189号