团务工作平台
账号: 密码:

青春在基层实践中闪光 — 暑期尾声,遇见一个人、一堂课、一种人生

发布部门/人:团区委   发布日期:2019-8-22   所属栏目:工作要闻
  
  今天下午,青春学院走天下暨大学生走进萧山骄傲第五期在戴村镇开展。戴村镇党委副书记、镇长金聪,团区委副书记(主持工作)肖中扬,戴村镇组织部长华小平,戴村镇宣统委员张婷,团区委副书记章菲等出席活动,来自青春学院和暑期社会实践的大学生共计100余名参加活动。




  2019年“青春党建•助力成长”大学生暑期基层实践活动,共有462名学子参与,得到了实习单位和社会各界的高度肯定。活动现场为48名大学生颁发了“2019年萧山区‘青春党建•助力成长’大学生暑期基层实践活动优秀实习生”荣誉证书。





  戴村镇党委副书记、镇长金聪为现场的学生做了主题为《数字时代乡村振兴和青年人的机会》的授课。



[ 返回前页 ] [ 打印本页 ]

共青团杭州市萧山区委主办 电话:0571-82898709 82898818 备案证编号:浙ICP备05017018号 友情链接:红色搜索

浙公网安备 33010902000189号