团务工作平台
账号: 密码:

2019年第二期萧山区新生代青年企业家“传承·发展研修班”顺利举办

发布部门/人:团区委   发布日期:2019-8-18   所属栏目:工作要闻


  为拓宽我区青年企业家的视野,推动企业管理升级、优化知识结构,提升专业化水平,帮助青年企业家以更开放的格局、更积极的姿态融入大杭州、主动拥抱未来新经济,8月13日-17日,2019年第二期萧山区新生代青年企业家“传承·发展研修班”顺利举办。团区委副书记(主持工作)肖中扬、团区委副书记高良、区新企联(青商会)会长方能斌、副会长曹晓行和50余名新企联(青商会)会员参加本次培训。



  在开班仪式上,团区委副书记(主持工作)肖中扬出席并讲话。她强调,当今世界正处于新一轮科技革命和产业变革时期,作为新生代青年企业家,我们一是要拓展视野,走出来主动在这个变化的时代学到好的东西;二是要转变观念,从过去的竞争逻辑转向现在的共生逻辑,深度融入大杭州,主动接轨长三角;三是要加强学习,培养自己学习的能力,掌握适应新时代知识的能力。同学们要珍惜这次培训的机会,加强学习,提高本领,相互交流,相互探索。



  在随后的几天里,学员们围绕“互联网+与传统制造企业转型升级”“民营经济发展政策解读”“资产市场与企业发展”“数字经济视野下的中国制造2025”“大数据和人工智能的产业应用与未来”几个主题进行研修、培训。
 


  8月17日,所有课程圆满完成,随后举行了结业仪式。团区委副书记高良,新企联(青商会)副会长、研修班副班长曹晓行共同为各位学员颁发结业证书。


[ 返回前页 ] [ 打印本页 ]

共青团杭州市萧山区委主办 电话:0571-82898709 82898818 备案证编号:浙ICP备05017018号 友情链接:红色搜索

浙公网安备 33010902000189号