团务工作平台
账号: 密码:

“青春学院走天下”第四期暨大学生走进萧山骄傲走进古镇楼塔

发布部门/人:团区委   发布日期:2019-8-12   所属栏目:工作要闻

  今天,暑期实践的大学生们再次集结,50余名大学生们来到楼塔打卡这个美丽的网红古镇。




  团区委副书记章菲为楼曼文纪念馆授牌“萧山区青少年教育纪念馆”,楼塔镇组织委员丁晶晶接牌。




  观看着展厅里陈列的一幅幅革命图片、艰苦奋斗的模拟场景、存留下来的手稿书信等,聆听着解说员对楼曼文生平事迹的细致讲解,让大学生对我党的发展历程、革命烈士的英雄事迹有了清晰的认识。




  李可染画院倡导李可染先生的“苦学派”精神,担负着传承中华优秀文化,创新时代艺术的使命。在萧山区楼塔镇设立画院艺术中心,旨在通过展览、写生创作、学术讲座等活动,弘扬李可染先生的学术主张和艺术精神,并为当地的艺术教育、文化事业作出相应贡献。




  楼塔仙岩山基地以优良的生产环境、标准化生产模式、品质品牌优势,融合创意经营理念,逐渐打造成为区域内规模最大、最规范的石斛基地。




[ 返回前页 ] [ 打印本页 ]

共青团杭州市萧山区委主办 电话:0571-82898709 82898818 备案证编号:浙ICP备05017018号 友情链接:红色搜索

浙公网安备 33010902000189号