团务工作平台
账号: 密码:

“青春学院走天下”第三期暨大学生走进萧山骄傲走进联合办公空间

发布部门/人:团区委   发布日期:2019-8-2   所属栏目:工作要闻
  今天下午,青春学院的学员与暑期社会实践的大学生,走进Will Space联合办公空间,参加了主题为“聚集大众价值,释放分享力量”的线下活动,并在will space工作人员的带领下,大家参观并走访了空间内的企业。并面对面向企业内的会员们交流提问。




  第一位为我们分享的是will space3B05的会员乐忠锵教练,91年的小伙,热爱健身,永远都是阳光积极的,毕业于沈阳体育学院,大学期间获得国职,并获得国际四大执照之一的ACE认证教练,曾与人合伙创立第一家健身工作室,现独立开设新的健身中心,获得会员青睐。



  第二位为大家分享的是一位95后创业青年孙悦伦的故事。阿伦向大家透露,这是他第三次创业,从大一便开始创业奋斗,有失败也有收获。两年逆袭创业,如今深耕团建项目,成为“亿企玩”创始人。他很“叛逆”,但心怀梦想。如今,他是追着大华、海康还有无数优秀企业团建活动跑的男人。


  第三位是大街网的负责人王总为同学们讲述了在毕业后择业,找工作时的容易忽视的细节。王总讲到,“找工作时最首要的便是保护自己,后考虑其他,要多利用工具,多了解公司。”


  最后,will space总经理何云也面对面与同学们进行了交流。讲述了他个人的职业生涯以及创立will space的初心。何总也欢迎大家能够让will space成为他们创业的第一站,也为在座的各位提供实习岗位。希望本次活动能为青年创业者提供创业知识普及,为创业者搭建资源及沟通平台。我们一直抱着make work a pleasure的初衷为大家服务,我们一同成长,一同进步。


[ 返回前页 ] [ 打印本页 ]

共青团杭州市萧山区委主办 电话:0571-82898709 82898818 备案证编号:浙ICP备05017018号 友情链接:红色搜索

浙公网安备 33010902000189号